Essensbestellung:

Diese Seite wird gerade aktualisiert!

Mittagessen Grafenhausen:

Alle Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klasse essen von Dienstag – Donnerstag bei uns in der Schule. Die Anmeldung für diese Tage haben Sie bereits bei der Schulanmeldung erledigt. Am Montag essen nur die Kinder in der Schule, die sich für eine AG angemeldet haben. Freitags ist ein Essen ebenso möglich.

Anmeldung zum Mittagessen für GMS Kl. 5 und 6 während des Schuljahres:

Zum Mittagessen der GMS-Schüler melden Sie bitte Ihr Kind über das Sekretariat der Schule Grafenhausen an (Formular). Die Bezahlung wird über die Firma "MensaMax" abgewickelt.

Anmeldeformular zum Mittagessen Grundschule Kl. 1 bis 4:

An-Abmeldung Kernzeit_Mittagessen.pdf

Mittagessen Rust:

Den aktuellen Speisplan finden die Schüler jede Woche neu am Schwarzen Brett im Foyer der Schule oder direkt über die Homepage des Anbieters "Zwergenküche".

Übergangsmäßig sind alle GMS-Schüler automatisch für das Mittagessen Dienstag bis Donnerstag angemeldet. Die Abrechnung erfolgt nach Teilnahme am Ende des Monats per Überweisung.